IPCop 2.1.9 - Solo Aggiornamento

Utili guide per amministrare ed installare IPCop . Tutti possono partecipare ed usufruire dei tutorials contenuti. Inoltre è gradita una partecipazione diretta, per lo sviluppo e l'inserimento. Ovviamente in Italiano.

IPCop 2.1.9 - Solo Aggiornamento

Messaggioda wolk73 » martedì 24 febbraio 2015, 18:41

Share With:


Share on Facebook Share on Twitter Share on Linkedin Share on Google+
E' stata rilasciata l'ultima versione (Solo in aggiornamento) per IPCop 2.1.9.

File di aggiornamento alla versione 2.1.9 da 2.1.8. SOLO AGGIORNAMENTO.
Risolve alcuni bugs e ripristina DHCP con servizi correlati. Leggi Relase Note

Codice: Seleziona tutto
IPCop 2.1.9 viene rilasciato v2.1.9

è solo aggiornamento, *NO* file di installazione.
Per installare da zero è necessario installare v2.1.8 prima, e poi l'aggiornamento a v2.1.9.

Questo aggiornamento risolve un problema quando la connessione RED è DHCP. Un nuova lease è stata segnalata come una nuova connessione, causando inutili riavvii dei servizi come IPsec, proxy.

Aggiornamenti 75f61a9130f873bb505b96c49f090c2a IPCop-2.1.9-update.i486.tgz.gpg


Download da IPCop Italia: http://www.ipcop.pd.it/download.html
Download Sito ufficiale: http://www.ipcop.org/download.php
Download SourceForge: http://sourceforge.net/projects/ipcop/f ... p%202.1.9/
IPCOP ITALIA Velocità, Risparmio e Totale Sicurezza delle Vostre Network Applications.www.ipcop.pd.it
Immagine
Con IPCop v2.1.9
Avatar utente
wolk73
Site Admin
 
Messaggi: 1407
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2013, 16:06
Località: Tra Padova e Venezia


**Sponsor** - Per diventare sponsor di IPCop Italia ed usufruire di questo spazio pubblicitario, srivi a info@ipcop.pd.it

Re: IPCop 2.1.9 - Solo Aggiornamento

Messaggioda ced.anoja » venerdì 12 maggio 2017, 10:18

Share With:


Share on Facebook Share on Twitter Share on Linkedin Share on Google+
Buongiorno,
scusate ma non so se sono OT.
Ho un problema con l'istallazione di IPCop. Ho installato la 2.1.8 e fatto l'aggiiornamento alla 2.1.9.
E' andato tutto bene ma dopo l'installazione, abbiamo cambiato il router e il gestore internet.
Adesso abbiamo una station telecom che fa da router e distribuisce il wi-fi. Ho quindi tolto l'access point che utilizzavamo prima.
Adesso il problema è che ipcop, non permette di assegnare la stessa scheda di rete alla rete red e blu.
Per fare questa configurazione, devo per caso collegare il computer con 2 schede di rete?
Vi ringrazio anticipatamente.
Distinti saluti.
Stefano
ced.anoja
Utente Registrato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 4 maggio 2017, 12:13

Re: IPCop 2.1.9 - Solo Aggiornamento

Messaggioda wolk73 » venerdì 12 maggio 2017, 15:11

Share With:


Share on Facebook Share on Twitter Share on Linkedin Share on Google+
Potete utilizzare il setup dalla shell di linux, sia accedendo via SSH che direttamente dalla macchina

Codice: Seleziona tutto
# setup [invio]


ATTENZIONE!!!
Se usate un Router telecom senza bridge, andrete a creare un accavallamento di servizi NAT, con le conseguenti restrizioni dei servizi IPCop. Vi consigliamo di usare questa piccola guida di riferimento:

http://www.ipcop.pd.it/pubb/apps/nettab/
IPCOP ITALIA Velocità, Risparmio e Totale Sicurezza delle Vostre Network Applications.www.ipcop.pd.it
Immagine
Con IPCop v2.1.9
Avatar utente
wolk73
Site Admin
 
Messaggi: 1407
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2013, 16:06
Località: Tra Padova e Venezia

Re: IPCop 2.1.9 - Solo Aggiornamento

Messaggioda ced.anoja » venerdì 12 maggio 2017, 16:43

Share With:


Share on Facebook Share on Twitter Share on Linkedin Share on Google+
Grazie infinite.
ced.anoja
Utente Registrato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 4 maggio 2017, 12:13


Torna a Guide e Video Tutorials

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

x